Ingredientes para la torta de sardinas con frijoles y aguacate:
- Pan chapata (1 porción)
- Frijoles cocidos o refritos (al gusto)
- Mostaza (al gusto)
- Aguacate en rebanadas o machacado
- Queso (opcional, el que prefieras)
- 1/2 lata de sardinas Ponto en salsa de tomate
- 1 cucharada de yogur griego natural
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cucharaditas de apio picado
Paso a paso:
- En un tazón, mezcla las sardinas con el yogur griego, el jugo de limón y el apio picado para formar un tipo de paté cremoso.
- Abre el pan chapata y unta una capa de frijoles.
- Agrega una línea de mostaza, las rebanadas de aguacate, el queso (si usas) y la mezcla de sardinas.
- Cierra la torta y caliéntala en un sartén o prensa hasta que el pan esté dorado y el interior caliente.
- Sirve y disfruta de una torta llena de sabor, proteínas y grasas saludables.