Rollos de sardinas en hoja de acelga

Notas de Blog

Ingredientes para la receta

  • Hojas de acelga grandes
  • Queso untable (crema o requesón)
  • 1 lata de sardinas Ponto
  • Pepino en tiras
  • Zanahoria en tiras
  • Aguacate en rebanadas
  • (Opcional) otras verduras al gusto
  • Salsa picante al gusto
  • Gotas de limón

Paso a paso

  1. Lava y seca bien las hojas de acelga.
  2. Extiende una hoja sobre la mesa y unta una capa de queso untable.
  3. Agrega las sardinas, el pepino, la zanahoria, el aguacate y las verduras que prefieras.
  4. Añade unas gotas de limón y un poco de salsa picante.
  5. Enrolla apretando para que quede firme y corta por la mitad.
  6. Sirve como snack, comida ligera o lunch saludable.
Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img