Ceviche de trucha ahumada

Notas de Blog

Ingredientes

  • ¼ de cebolla picada
  • 3 tomates verdes en cubitos
  • 2 jitomates picados
  • ¾ taza de cilantro picado
  • 2 paquetes de trucha ahumada en trozos
  • Jugo de 2 limones jugosos
  • Lemon pepper al gusto
  • Sal al gusto
  • Salsa Maggie e inglesa (opcional)
  • 1 chile serrano (en rodajas o picado, según prefieras)

👩‍🍳 Preparación

  1. Pica todos los ingredientes y colócalos en un tazón grande.
  2. Agrega la trucha ahumada y mezcla con cuidado para que no se deshaga demasiado.
  3. Condimenta con limón, sal, lemon pepper y, si deseas, un toque de salsa inglesa o Maggie.
  4. Integra todo y deja reposar unos minutos para que se mezclen los sabores.
  5. Sirve con galletas saladas o tostadas.

¡Y listo! Un ceviche diferente, práctico y con un toque gourmet gracias a la trucha ahumada.


💡 Tips

  • Si quieres hacerlo más fresco, agrega pepino o aguacate.
  • Ideal para compartir con la familia —y si hay niños, deja el chile en rodajas para que puedan retirarlo fácilmente.
  • Puedes guardarlo en el refri y consumirlo en las siguientes 24 horas.
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