Paletas heladas de pitaya

Notas de Blog

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de nueces de la India remojadas
  • ½ taza de leche de coco de lata
  • Ralladura de 1 limón amarillo
  • Jugo de 1 ½ limones amarillos
  • 1 tapita de vainilla
  • ¼ taza de miel maple
  • 4 cucharadas de polvo de pitaya

Preparación

  1. Licúa todo: nueces escurridas, leche de coco, ralladura, jugo de limón, vainilla, miel y pitaya.
  2. Congela la mezcla en un recipiente o molde.
  3. Ya congelada, corta o forma bolitas (si la textura lo permite).
  4. Pásalas por chocolate derretido para hacerles esa capita crujiente irresistible.
  5. Regresa al congelador unos minutos y… ¡listas!

Tips extra

  • Si las conviertes en helado, congela en cubitos y luego licúa para una textura más cremosa.
  • Puedes usar frambuesas, fresas o mango si quieres cambiar el color y sabor.
  • Si no consumes miel maple, puedes sustituir por dátiles remojados.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img