Ceviche de atún oriental

Notas de Blog

Ingredientes

  • 3 filetes de atún
  • 1 mango
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 aguacate
  • Jugo de 3 limones
  • 2 cm de jengibre fresco rallado
  • 5 tallos de cilantro picado o cebollín
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 3 cucharadas de soya o aminos de coco
  • Ajonjolí negro y blanco al gusto
  • Chile serrano o cuaresmeño (opcional)

Preparación

  1. Pica el atún, el mango y el aguacate en cubos pequeños.
  2. Mezcla en un bowl la cebolla, el jengibre, el cilantro o cebollín.
  3. Agrega el atún, el mango y el aguacate.
  4. Incorpora el jugo de limón, la soya o aminos de coco y el aceite de ajonjolí.
  5. Añade ajonjolí blanco y negro, y chile si deseas un toque picante.
  6. Mezcla suavemente, refrigera unos minutos y sirve frío.

Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Nueva receta

- Advertisement -spot_img

RECETAS RECOMENDADAS

- Advertisement -spot_img